Chipa de Queijo 240g

240g

Polvilho, leite gordo reconstituído, fécula de mandioca, queijo maturado, ovo líquido integral, água, gordura vegetal de palma proveniente de cultivo sustentável, glucose em pó, amido de milho, sal e aroma de queijo.

Não contém glúten.

  1. Pré-aqueça o forno a temperatura entre 160°C – 170°C por 15 minutos.
  2. Distribua as chipas de queijo ainda congeladas em um tabuleiro forrado com papel vegetal, com um espaço mínimo 2cm entre elas.
  3. Leve ao forno por aproximadamente 25 a 28 minutos ou até que fiquem dourados.

Atenção: Não coza em forno micro-ondas. Como existem diferenças entre fornos, o tempo de preparação poderá variar, ajuste-o de acordo com seu.

Manter congelado entre -12ºC e -18ºC. Depois de descongelado, não volte a congelar.

Porção de 100g (3 unidades)%DR
Energia1.239kJ
295kcal
15
Lípidos14g20
dos quais saturados6,9g35
Hidratos de Carbono36g14
dos quais açúcares0,8g1
Proteínas5,2g10
Sal1,6g27

*DR – Dose de Referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal)

36

Unidades por caixa

64

Caixas por palete