Mandioca Palito 1,2Kg

1,2kg

Mandioca

Fritas: Aqueça o óleo para fritura em imersão e, após aquecido, coloque as mandiocas congeladas em pequenas porções, virando-as uma vez para igualar o ponto de fritura.

Cozidas: Ferva as mandiocas em água e retire-as ao atingirem a maciez

Manter congelado entre -12ºC e -18ºC. Depois de descongelado, não volte a congelar.

Porção de 100g (4,7 unidades)%DR
Energia630kJ
151kcal
6
Lípidos0,3g0
dos quais saturados0g0
Hidratos de Carbono36,2g10
dos quais açúcares1,7g0
Proteínas1,1g2
Fibra Alimentar1,9g6
Sal5mg0

*DR – Dose de Referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal)

10

Unidades por caixa

64

Caixas por palete