Mandioca
Fritas: Aqueça o óleo para fritura em imersão e, após aquecido, coloque as mandiocas congeladas em pequenas porções, virando-as uma vez para igualar o ponto de fritura.
Cozidas: Ferva as mandiocas em água e retire-as ao atingirem a maciez
Manter congelado entre -12ºC e -18ºC. Depois de descongelado, não volte a congelar.
Porção de 100g (4,7 unidades) | %DR | |
Energia | 630kJ 151kcal | 6 |
Lípidos | 0,3g | 0 |
dos quais saturados | 0g | 0 |
Hidratos de Carbono | 36,2g | 10 |
dos quais açúcares | 1,7g | 0 |
Proteínas | 1,1g | 2 |
Fibra Alimentar | 1,9g | 6 |
Sal | 5mg | 0 |
*DR – Dose de Referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal)
Unidades por caixa
Caixas por palete