Palito de Queijos 250g

250g

Polvilho, leite gordo reconstituído, ovo líquido integral, água, óleo de girassol, mix de queijos, batata em flocos, sal, aromas e amido de mandioca.

Não contém glúten.

  1. Pré-aqueça o forno a temperatura entre 170°C – 180°C por 15 minutos.
  2. Distribua os palitos de queijos ainda congelados em um tabuleiro forrado com papel vegetal, com um espaço mínimo 2cm entre eles.
  3. Leve ao forno por aproximadamente 25 a 28 minutos ou até que fiquem dourados.

Atenção: Não coza em forno micro-ondas. Como existem diferenças entre fornos, o tempo de preparação poderá variar, ajuste-o de acordo com seu.

Manter congelado entre -12ºC e -18ºC. Depois de descongelado, não volte a congelar.

Porção de 100g (4 unidades)%DR
Energia1.155kJ
275kcal
14
Lípidos12g17
dos quais saturados3,8g19
Hidratos de Carbono39g15
dos quais açúcares1g1
Proteínas4,2g8
Sal0g0

*DR – Dose de Referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal)

36

Unidades por caixa

64

Caixas por palete