Pão de Queijo Alho e Orégão 260g

260g

Polvilho, leite gordo reconstituído, água, ovo líquido pasteurizado, óleo girassol, queijo maturado (leite, sal, coalho e conservante E1105*), sal, alho (alho desidratado (dioxido de enxofre e sulfitos)), amido de mandioca e orégão.

*Proteína lisozima do ovo.

Não contém glúten.

  1. Pré-aqueça o forno a temperatura entre 180°C – 190°C por 15 minutos.
  2. Distribua os pães de queijo ainda congelados em um tabuleiro forrado com papel vegetal, com um espaço mínimo 2cm entre eles.
  3. Leve ao forno por aproximadamente 22 a 28 minutos ou até que fiquem dourados.

Atenção: Não coza em forno micro-ondas. Como existem diferenças entre fornos, o tempo de preparação poderá variar, ajuste-o de acordo com seu.

Manter congelado entre -12ºC e -18ºC. Depois de descongelado, não volte a congelar.

Porção de 100g (4,5 unidades)%DR
Energia1.067kJ
254kcal
13
Lípidos11g16
dos quais saturados3,6g18
Hidratos de Carbono35g13
dos quais açúcares1g1
Proteínas4,1g8
Sal1,4g23

*DR – Dose de Referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal)

36

Unidades por caixa

64

Caixas por palete