Pão de Queijo Grande 1,04Kg

1,04kg

Água, polvilho, gordura vegetal de palma, ovo líquido integral, queijo maturado leite integral em pó, amido e sal.

Não contém glúten.

  1. Pré-aqueça o forno a temperatura entre 180°C – 190°C por 15 minutos.
  2. Distribua os pães de queijo ainda congelados em um tabuleiro forrado com papel vegetal, com um espaço mínimo 2cm entre eles.
  3. Leve ao forno por aproximadamente 30 a 35 minutos ou até que fiquem dourados.

Atenção: Não coza em forno micro-ondas. Como existem diferenças entre fornos, o tempo
de preparação poderá variar, ajuste-o de acordo com seu.

Manter congelado entre -12ºC e -18ºC. Depois de descongelado, não volte a congelar.

Porção de 100g (1,25 unidades)%DR
Energia1.142kJ
272kcal
14
Lípidos13g24
dos quais saturados6,8g31
Hidratos de Carbono33g11
dos quais açúcares0,8g1
Proteínas4,7g6
Sal1,1g22

*DR – Dose de Referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal)

10

Unidades por caixa

64

Caixas por palete