Polpa de Cenoura, Beterraba e Laranja

100g

Sumo de laranja, polpa de beterraba e polpa de cenoura.

  1. Retire da embalagem e coloque a polpa no liquidificador.
  2. Adicione de 150ml a 200ml de água ou leite e bata por 1 ou 2 minutos.
  3. Se quiser, adoce e sirva

Manter congelado entre -12˚C e -18˚C. Depois de descongelado, não volte a congelar.

 

Porção de 100g (1 sachê)Quantidade%DR
Energia223 kJ
53kcal
3
Lípidos0,1g0
dos quais saturados0g0
Hidratos de Carbono12g4
dos quais açúcares8g0
Proteínas1,2g2
Fibra Alimentar1,2g5
Sal7,5g0

*DR – Dose de Referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal)

60

Unidades por caixa

140

Caixas por palete